2ª Taça Libertadores de Futebol Infantil

Aconteceram neste sábado (11-01), no Campo do Estrelinha, no Bairro Santo Antônio, as finais das Categorias sub-12 e sub-17 da 2ª Taça Libertadores de Futebol Infantil, organizada pelo mais atuante futebolista da região dos lagos, o “AMIGO CANHOTA”.

Na oportunidade o time de Bananeiras (Araruama) venceu seus dois compromissos e sagrou-se campeão nas duas categorias levando para casa dois lindos troféus e dezenas de medalhas de primeiro lugar.

Antes de iniciar as partidas aconteceu uma importante homenagem póstuma à família Conceição, moradora do local que teve um de seus membros arrancado prematuramente do seu convívio por conta da violência. André (técnico multicampeão do Estrelinha), sua esposa Iva e seus familiares receberam carinhos e aplausos dos presentes, que levaram cartazes em homenagem ao atleta que se foi.

Nas fotos exclusivas do Jornal Mensageiro dos Lagos, momentos da festa que animou a manhã de sábado no Campo do Estrelinha.

From 2ª Taça Libertadores de Futebol Infantil. Posted by Mensageiro dos Lagos on 1/14/2020 (70 items)